main pa saka na kabhi is khalish se chhutkaara
vo mujh se jeet bhi saka tha jaane kyun haara
baras ke khul gaye aansu nithar gai hai fazaa
chamak raha hai sar-e-shaam dard ka taara
kisi ki aankh se tapka tha ik amaanat hai
meri hatheli pe rakha hua ye angaara
jo par samete to ik shaakh bhi nahin paai
khule the par to mera aasmaan tha saara
vo saanp chhod de dassna ye main bhi kehta hoon
magar na chhodenge log us ko gar na funkara
मैं पा सका न कभी इस ख़लिश से छुटकारा
वो मुझ से जीत भी सकता था जाने क्यूँ हारा
बरस के खुल गए आँसू निथर गई है फ़ज़ा
चमक रहा है सर-ए-शाम दर्द का तारा
किसी की आँख से टपका था इक अमानत है
मिरी हथेली पे रक्खा हुआ ये अँगारा
जो पर समेटे तो इक शाख़ भी नहीं पाई
खुले थे पर तो मिरा आसमान था सारा
वो साँप छोड़ दे डसना ये मैं भी कहता हूँ
मगर न छोड़ेंगे लोग उस को गर न फुन्कारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Akhtar
our suggestion based on Javed Akhtar
As you were reading Jalwa Shayari Shayari