main ne dhoke bhi pag pag pe khaaye hain | मैं ने धोके भी पग पग पे खाए हैं - Jitendra yadav "chambal"

main ne dhoke bhi pag pag pe khaaye hain
tab jaakar ham ne ye tajarbe paaye hain

fal khaane mein jitna meetha hota hai
us par utne hi chaaqoo ke saaye hain

kaise baat karoge tum apne haq ki
tum ne to khud auron ke haq khaaye hain

tere ghar khushiyon ki baarish honi hai
mere ghar mein gham ke baadal chhaaye hain

shaayad koi bhool hui mujhse bhari
saare dukh mere hisse mein aaye hain

मैं ने धोके भी पग पग पे खाए हैं
तब जाकर हम ने ये तजरबे पाए हैं

फल खाने में जितना मीठा होता है
उस पर उतने ही चाक़ू के साए हैं

कैसे बात करोगे तुम अपने हक़ की
तुम ने तो ख़ुद औरों के हक़ खाए हैं

तेरे घर ख़ुशियों की बारिश होनी है
मेरे घर में ग़म के बादल छाए हैं

शायद कोई भूल हुई मुझसे भारी
सारे दुख मेरे हिस्से में आए हैं

- Jitendra yadav "chambal"
3 Likes

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jitendra yadav "chambal"

As you were reading Shayari by Jitendra yadav "chambal"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra yadav "chambal"

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari