us aankhon mein neend nahin jo khwaabon ka saudaai hai | उस आँखों में नींद नहीं जो ख़्वाबों का सौदाई है - Jitendra yadav "chambal"

us aankhon mein neend nahin jo khwaabon ka saudaai hai
kuch sapnon ko sach karne mein jisne umr ganwaai hai

yaar bharosa kis par kar loon sab ne dil ko toda hai
jisko maine yaar kaha phir vo nikla harjaai hai

vo sapne to toot gaye jo saath tumhaare dekhe the
tumne saare vaade tode maine preet nibhaai hai

hamne khud ko maar diya bas naam kii saansen chalti hain
jis din ye maaloom hua tha teri god bharaai hai

उस आँखों में नींद नहीं जो ख़्वाबों का सौदाई है
कुछ सपनों को सच करने में जिसने उम्र गँवाई है

यार भरोसा किस पर कर लूँ सब ने दिल को तोड़ा है
जिसको मैंने यार कहा फिर वो निकला हरजाई है

वो सपने तो टूट गए जो साथ तुम्हारे देखे थे
तुमने सारे वादे तोड़े मैंने प्रीत निभाई है

हमने ख़ुद को मार दिया बस नाम की साँसें चलती हैं
जिस दिन ये मालूम हुआ था तेरी गोद भराई है

- Jitendra yadav "chambal"
1 Like

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jitendra yadav "chambal"

As you were reading Shayari by Jitendra yadav "chambal"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra yadav "chambal"

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari