tire saath din jo guzaare the mujhe un dinon ka malaal hai | तिरे साथ दिन जो गुज़ारे थे मुझे उन दिनों का मलाल है

  - Juun Sahab

tire saath din jo guzaare the mujhe un dinon ka malaal hai
kabhi pooch lena miloon main jab tire dil mein jo bhi sawaal hai

mere doston meri maan lo kabhi auraton ko bhi jaan lo
ye na hon to jeena muhaal hai ye hon bhi to jeena muhaal hai

kabhi lab ko choom ke bhoolte kabhi faasiyon pe ja jhoolte
ye jo bach gaye ho duaaen do meri shaayri ka kamaal hai

mere maula mujhko ata karein jo bhi kuchh likha hai naseeb mein
mujhe chahiye na haraam kuchh mujhe de do jo bhi halaal hai

abhi kuchh dinon ki to baat hai tire saath shaamen bitaai theen
mere kamre mein tire baad ab tire ishq ka hi jamaal hai

तिरे साथ दिन जो गुज़ारे थे मुझे उन दिनों का मलाल है
कभी पूछ लेना मिलूँ मैं जब तिरे दिल में जो भी सवाल है

मिरे दोस्तों मिरी मान लो कभी औरतों को भी जान लो
ये न हों तो जीना मुहाल है ये हों भी तो जीना मुहाल है

कभी लब को चूम के भूलते कभी फाँसियों पे जा झूलते
ये जो बच गए हो दुआऍं दो मिरी शाइरी का कमाल है

मिरे मौला मुझको अता करें जो भी कुछ लिखा है नसीब में
मुझे चाहिए न हराम कुछ मुझे दे दो जो भी हलाल है

अभी कुछ दिनों की तो बात है तिरे साथ शामें बिताई थीं
मिरे कमरे में तिरे बाद अब तिरे इश्क़ का ही जमाल है

  - Juun Sahab

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Juun Sahab

As you were reading Shayari by Juun Sahab

Similar Writers

our suggestion based on Juun Sahab

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari