aisa bhi kya mamnoon bas | ऐसा भी क्या मम्नून बस

  - June Sahab

aisa bhi kya mamnoon bas
karke gaya hai khoon bas

ik laash mein zinda hoon main
kar do koi madfoon bas

nazmein sunaati vo rahi
ghazalon ka main maftoon bas

tum mere ho ab mere ho
uski ye baatein doon bas

ye kya kaha shaair hoon main
shaair kahon majnoon bas

baarah maheene ik taraf
aur uska maah-e-june bas

ऐसा भी क्या मम्नून बस
करके गया है ख़ून बस

इक लाश में ज़िंदा हूँ मैं
कर दो कोई मदफ़ून बस

नज़्में सुनाती वो रही
ग़ज़लों का मैं मफ़्तून बस

तुम मेरे हो अब मेरे हो
उसकी ये बातें दून बस

ये क्या कहा शाइर हूँ मैं
शाइर कहॉं मजनून बस

बारह महीने इक तरफ़
और उसका माह-ए-जून बस

  - June Sahab

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by June Sahab

As you were reading Shayari by June Sahab

Similar Writers

our suggestion based on June Sahab

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari