raat-bhar chaand ki galiyon mein firaati hai mujhe | रात-भर चाँद की गलियों में फिराती है मुझे

  - Kafeel Aazar Amrohvi

raat-bhar chaand ki galiyon mein firaati hai mujhe
zindagi kitne haseen khwaab dikhaati hai mujhe

in dinon ishq ki furqat hi nahin hai warna
us dariche ki udaasi to bulaati hai mujhe

tod deta hoon ki ye bhi kahi dhoka hi na ho
jaam mein jab tiri soorat nazar aati hai mujhe

din isee farq ke jungle mein guzar jaata hai
raat yaadon ka wahi zahar pilaati hai mujhe

saath jis roz se chhoota hai kisi ka aazar
jaise kamre ki har ik cheez daraati hai mujhe

रात-भर चाँद की गलियों में फिराती है मुझे
ज़िंदगी कितने हसीं ख़्वाब दिखाती है मुझे

इन दिनों इश्क़ की फ़ुर्सत ही नहीं है वर्ना
उस दरीचे की उदासी तो बुलाती है मुझे

तोड़ देता हूँ कि ये भी कहीं धोका ही न हो
जाम में जब तिरी सूरत नज़र आती है मुझे

दिन इसी फ़र्क़ के जंगल में गुज़र जाता है
रात यादों का वही ज़हर पिलाती है मुझे

साथ जिस रोज़ से छूटा है किसी का 'आज़र'
जैसे कमरे की हर इक चीज़ डराती है मुझे

  - Kafeel Aazar Amrohvi

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kafeel Aazar Amrohvi

As you were reading Shayari by Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Writers

our suggestion based on Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari