koi ye kaise bataaye ki vo tanhaa kyun hai | कोई ये कैसे बताए कि वो तन्हा क्यूँ है

  - Kaifi Azmi

koi ye kaise bataaye ki vo tanhaa kyun hai
vo jo apna tha wahi aur kisi ka kyun hai
yahi duniya hai to phir aisi ye duniya kyun hai
yahi hota hai to aakhir yahi hota kyun hai
ik zara haath badha den to pakad len daaman
un ke seene mein samaa jaaye hamaari dhadkan
itni qurbat hai to phir fasla itna kyun hai
dil-e-barbaad se nikla nahin ab tak koi
is lute ghar pe diya karta hai dastak koi
aas jo toot gai phir se bandhaata kyun hai
tum masarrat ka kaho ya ise gham ka rishta
kahte hain pyaar ka rishta hai janam ka rishta
hai janam ka jo ye rishta to badalta kyun hai

कोई ये कैसे बताए कि वो तन्हा क्यूँ है
वो जो अपना था वही और किसी का क्यूँ है
यही दुनिया है तो फिर ऐसी ये दुनिया क्यूँ है
यही होता है तो आख़िर यही होता क्यूँ है
इक ज़रा हाथ बढ़ा दें तो पकड़ लें दामन
उन के सीने में समा जाए हमारी धड़कन
इतनी क़ुर्बत है तो फिर फ़ासला इतना क्यूँ है
दिल-ए-बर्बाद से निकला नहीं अब तक कोई
इस लुटे घर पे दिया करता है दस्तक कोई
आस जो टूट गई फिर से बंधाता क्यूँ है
तुम मसर्रत का कहो या इसे ग़म का रिश्ता
कहते हैं प्यार का रिश्ता है जनम का रिश्ता
है जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यूँ है

  - Kaifi Azmi

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaifi Azmi

As you were reading Shayari by Kaifi Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Kaifi Azmi

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari