rahne ko sada dehr mein aata nahin koi | रहने को सदा दहर में आता नहीं कोई - Kaifi Azmi

rahne ko sada dehr mein aata nahin koi
tum jaise gaye aise bhi jaata nahin koi
darta hoon kahi khushk na ho jaaye samundar
raakh apni kabhi aap bahaata nahin koi

ik baar to khud maut bhi ghabra gai hogi
yoon maut ko seene se lagata nahin koi
maana ki ujaalon ne tumhein daagh diye the
be-raat dhale shama bujhaata nahin koi

saaqi se gila tha tumhein may-khaane se shikwa
ab zahar se bhi pyaas bujhaata nahin koi
har subh hila deta tha zanjeer zamaana
kyun aaj deewane ko jagaata nahin koi
arthi to utha lete hain sab ashk baha ke
naaz-e-dil-e-betaab uthaata nahin koi

रहने को सदा दहर में आता नहीं कोई
तुम जैसे गए ऐसे भी जाता नहीं कोई
डरता हूं कहीं ख़ुश्क न हो जाए समुंदर
राख अपनी कभी आप बहाता नहीं कोई

इक बार तो ख़ुद मौत भी घबरा गई होगी
यूं मौत को सीने से लगाता नहीं कोई
माना कि उजालों ने तुम्हें दाग़ दिए थे
बे-रात ढले शमा बुझाता नहीं कोई

साक़ी से गिला था तुम्हें मय-ख़ाने से शिकवा
अब ज़हर से भी प्यास बुझाता नहीं कोई
हर सुब्ह हिला देता था ज़ंजीर ज़माना
क्यूं आज दिवाने को जगाता नहीं कोई
अर्थी तो उठा लेते हैं सब अश्क बहा के
नाज़-ए-दिल-ए-बेताब उठाता नहीं कोई

- Kaifi Azmi
33 Likes

Qabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaifi Azmi

As you were reading Shayari by Kaifi Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Kaifi Azmi

Similar Moods

As you were reading Qabr Shayari Shayari