bina manzil ke koi raasta achha nahin lagta
kisi ke dil se yaani khelna achha nahin lagta
guzarti hain kai raatein usi ki yaad mein lekin
kabhi ik pal bhi usko sochna achha nahin lagta
teri awaaz sunte hi khushi se rone lagti thi
hamein us maa ka bhi ab bolna achha nahin lagta
kisi ne aankhon se aankhen milaakar ye kaha mujhse
hamaare beech mein ye aaina achha nahin lagta
guzishta saal aise haadse ki zad mein tha kaavish
ki iske baad mujhko vo khuda achha nahin lagta
बिना मंज़िल के कोई रास्ता अच्छा नहीं लगता
किसी के दिल से यानी खेलना अच्छा नहीं लगता
गुज़रती हैं कई रातें उसी की याद में लेकिन
कभी इक पल भी उसको सोचना अच्छा नहीं लगता
तेरी आवाज़ सुनते ही ख़ुशी से रोने लगती थी
हमें उस माँ का भी अब बोलना अच्छा नहीं लगता
किसी ने आँखों से आँखें मिलाकर ये कहा मुझसे
हमारे बीच में ये आईना अच्छा नहीं लगता
गुज़श्ता साल ऐसे हादसे की ज़द में था 'काविश'
कि इसके बाद मुझको वो ख़ुदा अच्छा नहीं लगता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Nadeem khan' Kaavish"
our suggestion based on "Nadeem khan' Kaavish"
As you were reading Raasta Shayari Shayari