badi der kar di miyaan aate aate
faqat maykade se yahan aate aate
nazar se kiye khoob iqraar saahib
magar ruk gai lab pe haan aate aate
haqeeqat jo jaani sukhun ke safar kii
hunar kar liya raayegaan aate aate
padha jyon kalaam-e-khuda-e-sukhan tyon
nikhar aayi baarikiyaan aate aate
mujhe aur kuchh daag aata kahaan hai
ghazal hi kahunga khizaan aate aate
kahe daag maahi zameen par tumhaari
ki aayi adaakariyan aate aate
बड़ी देर कर दी मियाँ आते आते
फ़क़त मयकदे से यहाँ आते आते
नज़र से किए ख़ूब इक़रार साहिब
मगर रुक गई लब पे हाँ आते आते
हक़ीक़त जो जानी सुख़न के सफ़र की
हुनर कर लिया राएगाँ आते आते
पढ़ा ज्यों कलाम-ए-ख़ुदा-ए-सुख़न त्यों
निखर आई बारीकियाँ आते आते
मुझे और कुछ दाग़ आता कहाँ है
ग़ज़ल ही कहूँगा ख़िज़ाँ आते आते
कहे दाग़ 'माही' ज़मीं पर तुम्हारी
कि आई अदाकारियाँ आते आते
As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'
our suggestion based on Karal 'Maahi'
As you were reading undefined Shayari