fans gaya jismein dil-e-zaar vo jaal achha hai | फँस गया जिसमें दिल-ए-ज़ार वो जाल अच्छा है

  - Karal 'Maahi'

fans gaya jismein dil-e-zaar vo jaal achha hai
haal poocho jo mera ab to bahaal achha hai

laakh beemaar hue li na khabar tak ghalib
go shanaasa hain hamaare ye khayaal achha hai

chhodta kyun nahin rishvat ka taqaza karna
ab tabiyat ko tiri yaar halaal achha hai

jagmagaati sii ye ladiyan ye suhaane naghme
khoob barbaadiyon par meri dhamaal achha hai

ye mukhauta ye thagi aur farebi aankhen
har muqaabil mein tire ab vo dalaal achha hai

koii maahi ko bataaye na bane ahl-e-sukhan
hai ghalat-fehmi ki sheron mein bawaal achha hai

फँस गया जिसमें दिल-ए-ज़ार वो जाल अच्छा है
हाल पूछो जो मिरा अब तो बहाल अच्छा है

लाख बीमार हुए ली न ख़बर तक 'ग़ालिब'
गो शनासा हैं हमारे ये ख़याल अच्छा है

छोड़ता क्यों नहीं रिश्वत का तक़ाज़ा करना
अब तबीयत को तिरी यार हलाल अच्छा है

जगमगाती सी ये लड़ियाँ ये सुहाने नग़्मे
ख़ूब बर्बादियों पर मेरी धमाल अच्छा है

ये मुखौटा ये ठगी और फ़रेबी आँखें
हर मुक़ाबिल में तिरे अब वो दलाल अच्छा है

कोई 'माही' को बताए न बने अहल-ए-सुख़न
है ग़लत-फ़हमी कि शेरों में बवाल अच्छा है

  - Karal 'Maahi'

More by Karal 'Maahi'

As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'

Similar Writers

our suggestion based on Karal 'Maahi'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari