raqeeb bhi hai habeeb bhi hai
ye dil mera kuchh ajeeb hi hai
nayi sadi mein jiye puraani
khumaar-e-ghalib ghazal kahi hai
nahin kahin kuchh raha hai baqi
hunar mera ab naseeb bhi hai
gunaah hai ik adeeb hona
tabaahiyaan kyun najeeb sii hai
libaas maahi dhare faqeeri
mahal mein bhi jo ghareeb hi hai
रक़ीब भी है हबीब भी है
ये दिल मिरा कुछ अजीब ही है
नयी सदी में जिए पुरानी
ख़ुमार-ए-ग़ालिब ग़ज़ल कही है
नहीं कहीं कुछ रहा है बाक़ी
हुनर मिरा अब नसीब भी है
गुनाह है इक अदीब होना
तबाहियाँ क्यूँ नजीब सी है
लिबास 'माही' धरे फ़क़ीरी
महल में भी जो ग़रीब ही है
As you were reading Shayari by Karal 'Maahi'
our suggestion based on Karal 'Maahi'
As you were reading undefined Shayari