ye soch kar din raat rota hai koii
dil se bada bhi tohfa hota hai koii
uski wafa daulat ke aage mar gai
qaateel mohabbat ka bhi hota hai koii
sindoor tera dekh kar jal jaayenge
kehna ye tere saath sota hai koii
ummeed hai ye dil lagega ek din
banjar zameen pe ishq bota hai koii
khud-gharz duniya mein bada dukh hota hai
jab saahib-e-dil tujh sa khota hai koii
vo chaand aayega zameen pe toot kar
taabeer khwaabon kii piroota hai koii
ये सोच कर दिन रात रोता है कोई
दिल से बड़ा भी तोहफ़ा होता है कोई
उसकी वफ़ा दौलत के आगे मर गई
क़ातिल मोहब्बत का भी होता है कोई
सिन्दूर तेरा देख कर जल जाएँगे
कहना ये तेरे साथ सोता है कोई
उम्मीद है ये दिल लगेगा एक दिन
बंजर ज़मीं पे इश्क़ बोता है कोई
ख़ुद-ग़र्ज़ दुनिया में बड़ा दुख होता है
जब साहिब-ए-दिल तुझ सा खोता है कोई
वो चाँद आएगा ज़मीं पे टूट कर
ताबीर ख़्वाबों की पिरोता है कोई
As you were reading Shayari by Kartik Bhalerao
our suggestion based on Kartik Bhalerao
As you were reading undefined Shayari