is qadar zindagi ke sataaye hue | इस क़दर ज़िंदगी के सताए हुए

  - Priya omar

is qadar zindagi ke sataaye hue
maut ko chhod ab sab paraaye hue

lo saja li hai phir se labon par hasi
aur seene mein gham bhi dabaye hue

bewafaai se uska hua raabta
aur ham the ki rishta banaaye hue

kaise aaseb mein zindagi kii guzar
aas ke deep dekhe bujaaye hue

dooriyaan kitni hon bhoolta hi nahin
yun rakha dil se usko lagaaye hue

dard milta raha betahaasha priya
aur lete rahe sar jhukaaye hue

इस क़दर ज़िंदगी के सताए हुए
मौत को छोड़ अब सब पराए हुए

लो सजा ली है फिर से लबों पर हँसी
और सीने में ग़म भी दबाए हुए

बेवफ़ाई से उसका हुआ राब्ता
और हम थे कि रिश्ता बनाए हुए

कैसे आसेब में ज़िन्दगी की गुज़र
आस के दीप देखे बुझाए हुए

दूरियाँ कितनी हों भूलता ही नहीं
यूँ रखा दिल से उसको लगाए हुए

दर्द मिलता रहा बेतहाशा 'प्रिया '
और लेते रहे सर झुकाए हुए

  - Priya omar

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari