pyaar mein padkar jaan bachaana mushkil tha | प्यार में पड़कर जान बचाना मुश्किल था

  - Shayra kirti

pyaar mein padkar jaan bachaana mushkil tha
aur phir main to bachpan se hi buzdil tha

ghabraakar marne ki dhamki deta tha
vo bhi usko jo ke mera qaateel tha

ghair ki khaatir thaame dil ab rota hai
mere saath mein shakhs vo kitna sangdil tha

in shaanon par seharaaon ke aansu hain
har ik ko ye sookha dariya haasil tha

ham shuruaat se keerti is se waqif the
na main uske na vo mere qaabil tha

प्यार में पड़कर जान बचाना मुश्किल था
और फिर मैं तो बचपन से ही बुज़दिल था

घबराकर मरने की धमकी देता था
वो भी उसको जो के मेरा क़ातिल था

ग़ैर की ख़ातिर थामे दिल अब रोता है
मेरे साथ में शख़्स वो कितना संगदिल था

इन शानों पर सहराओं के आँसू हैं
हर इक को ये सूखा दरिया हासिल था

हम शुरुआत से कीर्ति इस से वाक़िफ़ थे
ना मैं उसके ना वो मेरे क़ाबिल था

  - Shayra kirti

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari