ab aise zaaviye par lau rakhi jaane lagi hai | अब ऐसे ज़ाविए पर लौ रखी जाने लगी है

  - Khurram Afaq

ab aise zaaviye par lau rakhi jaane lagi hai
charaagon ke tale bhi roshni jaane lagi hai

asaaso ke naye haqdaar paida ho rahe hain
vasiyat isliye jaldi likhi jaane lagi hai

naya pahluu saleeqe se bayaan karna padega
kahaani ab tavajjoh se sooni jaane lagi hai

sawaali isliye chup chaap rukhsat ho rahe hain
teri soorat ba-aasaani padhi jaane lagi hai

अब ऐसे ज़ाविए पर लौ रखी जाने लगी है
चराग़ों के तले भी रोशनी जाने लगी है

असासो के नए हक़दार पैदा हो रहे हैं
वसीयत इसलिए जल्दी लिखी जाने लगी है

नया पहलू सलीक़े से बयाँ करना पड़ेगा
कहानी अब तवज्जोह से सुनी जाने लगी है

सवाली इसलिए चुप चाप रुख़्सत हो रहे हैं
तेरी सूरत बा-आसानी पढ़ी जाने लगी है

  - Khurram Afaq

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khurram Afaq

As you were reading Shayari by Khurram Afaq

Similar Writers

our suggestion based on Khurram Afaq

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari