aisa thodi tha ki mujhko gham na tha | ऐसा थोड़ी था कि मुझको ग़म न था - Kinshu Sinha

aisa thodi tha ki mujhko gham na tha
gham tha par us gham ka tu marham na tha

ishq tha to kyun teri har baat mein
sirf main hi main tha koi ham na tha

theek hai masroof tha tu aur kahi
par main bhi deewaana tera kam na tha

tera dil rakhna tha so jaane diya
ye na samjho rokne ka dam na tha

kyun na karta ishq mein samjhaute main
main kisi dil ke liye parcham na tha

maine tujhmein jhaanka tha hijrat ke baad
tere dil mein dard ka mausam na tha

ab main samjha kyun daga milta raha
mujhmein hi kham the kisi mein kham na tha

ऐसा थोड़ी था कि मुझको ग़म न था
ग़म था पर उस ग़म का तू मरहम न था

इश्क़ था तो क्यों तेरी हर बात में
सिर्फ़ मैं ही मैं था कोई हम न था

ठीक है मसरूफ़ था तू और कहीं
पर मैं भी दीवाना तेरा कम न था

तेरा दिल रखना था सो जाने दिया
ये न समझो रोकने का दम न था

क्यों न करता इश्क़ में समझौते मैं
मैं किसी दिल के लिए परचम न था

मैंने तुझमें झाँका था हिजरत के बाद
तेरे दिल में दर्द का मौसम न था

अब मैं समझा क्यों दग़ा मिलता रहा
मुझमें ही ख़म थे किसी में ख़म न था

- Kinshu Sinha
2 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kinshu Sinha

As you were reading Shayari by Kinshu Sinha

Similar Writers

our suggestion based on Kinshu Sinha

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari