ek din uske bina hi muskuraate dekhna
tum mujhe milte bichhadte bhool jaate dekhna
yun kisi ke vaaste rote na dekhoge magar
ek ladki ke liye tum gidgidhaate dekhna
ye nahin socha tha maine tum milo mujhko yahan
haan magar jo mil liye ho yaad aate dekhna
ye hamaari qismaton ka faisla hai ya mazaak
ishq mein ik doosre ko door jaate dekhna
saath mein tum ghair ke rahne lage ho aaj par
saamne uske mera hi naam aate dekhna
main hamesha se raha hoon sar uthaane ka mureed
haar jaaun gar jo usko sar jhukaate dekhna
saath uske chal diye par ye kaleja bhi rakho
khud ko uske bin safar se laut aate dekhna
aaj sab jazbaat tere yun qareebi ban rahe
kaam lekar inka tere kaam aate dekhna
एक दिन उसके बिना ही मुस्कुराते देखना
तुम मुझे मिलते बिछड़ते भूल जाते देखना
यूँ किसी के वास्ते रोते न देखोगे मगर
एक लड़की के लिए तुम गिड़गिड़ाते देखना
ये नहीं सोचा था मैंने तुम मिलो मुझको यहाँ
हाँ मगर जो मिल लिए हो याद आते देखना
ये हमारी क़िस्मतों का फ़ैसला है या मज़ाक़
इश्क़ में इक दूसरे को दूर जाते देखना
साथ में तुम ग़ैर के रहने लगे हो आज पर
सामने उसके मेरा ही नाम आते देखना
मैं हमेशा से रहा हूँ सर उठाने का मुरीद
हार जाऊँ गर जो उसको सर झुकाते देखना
साथ उसके चल दिए पर ये कलेजा भी रखो
ख़ुद को उसके बिन सफ़र से लौट आते देखना
आज सब जज़्बात तेरे यूँ क़रीबी बन रहे
काम लेकर इनका तेरे काम आते देखना
As you were reading Shayari by Krish Gour 'Jazbaat'
our suggestion based on Krish Gour 'Jazbaat'
As you were reading undefined Shayari