zamaane ne mujhe ab tak badi aafat mein daala hai | ज़माने ने मुझे अब तक बड़ी आफ़त में डाला है

  - Kushal "PARINDA"

zamaane ne mujhe ab tak badi aafat mein daala hai
vo mera baap bas jisne mujhe raahat mein daala hai

pareshaani to hai usko ke main ab laut aaya hoon
hoon zinda main use is soch ne zahmat mein daala hai

ghamon ki baarishon mein main hamesha kham bana uska
meri is baat ne usko meri hasrat mein daala hai

fakeeron si hui haalat magar phir bhi chala hoon main
vo saudedaar hai jisne mujhe furqat mein daala hai

nashe mein jhoomta hoon main use ab bhool jaane ko
utar jaaye nasha us ka nasha chaahat mein daala hai

na shikwa kar shikaayat kar bhari mehfil mein saaki ki
yahi ghalti ke logon ne hamein turbat mein daala hai

ज़माने ने मुझे अब तक बड़ी आफ़त में डाला है
वो मेरा बाप बस जिसने मुझे राहत में डाला है

परेशानी तो है उसको के मैं अब लौट आया हूँ
हूँ ज़िन्दा मैं उसे इस सोच ने ज़हमत में डाला है

ग़मों की बारिशों में मैं हमेशा खुम बना उसका
मेरी इस बात ने उसको मेरी हसरत में डाला है

फ़कीरों सी हुई हालत मगर फिर भी चला हूँ मैं
वो सौदेदार है जिसने मुझे फ़ुर्क़त में डाला है

नशे में झूमता हूँ मैं उसे अब भूल जाने को
उतर जाए नशा उस का नशा चाहत में डाला है

न शिकवा कर शिकायत कर भरी महफ़िल में साकी की
यही ग़लती के लोगों ने हमें तुर्बत में डाला है।

  - Kushal "PARINDA"

Mehman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kushal "PARINDA"

As you were reading Shayari by Kushal "PARINDA"

Similar Writers

our suggestion based on Kushal "PARINDA"

Similar Moods

As you were reading Mehman Shayari Shayari