sabne yahan pe jism chhua khel khel mein | सबने यहाँ पे जिस्म छुआ खेल खेल में

  - Lalit Pandey

sabne yahan pe jism chhua khel khel mein
aur ishq ka mazaak bana khel khel mein

main roz us hi khel mein aata hoon haarkar
ik din jise main jeet gaya khel khel mein

chaalaakiyon ko hamne sharaarat samajh liya
sachmuch khudaaya kya na sahaa khel khel mein

bas ik khilauna todne waali ne dekhiye
kitne dilon ko tod diya khel khel mein

vehshat mili hai hijr mila aur mila safar
kya kya ginaaun kya na mila khel khel mein

tanhaaiyon ka jab bhi gaya poochne sabab
usne hamaare munh pe kaha khel khel mein

uske liye jo khel tha apni thi zindagi
so apna khel khatm hua khel khel mein

सबने यहाँ पे जिस्म छुआ खेल खेल में
और इश्क़ का मज़ाक़ बना खेल खेल में

मैं रोज़ उस ही खेल में आता हूँ हारकर
इक दिन जिसे मैं जीत गया खेल खेल में

चालाकियों को हमने शरारत समझ लिया
सचमुच ख़ुदाया क्या न सहा खेल खेल में

बस इक खिलौना तोड़ने वाली ने देखिए
कितने दिलों को तोड़ दिया खेल खेल में

वहशत मिली है हिज्र मिला और मिला सफ़र
क्या क्या गिनाऊँ क्या न मिला खेल खेल में

तन्हाइयों का जब भी गया पूछने सबब
उसने हमारे मुँह पे कहा खेल खेल में

उसके लिए जो खेल था अपनी थी ज़िंदगी
सो अपना खेल ख़त्म हुआ खेल खेल में

  - Lalit Pandey

More by Lalit Pandey

As you were reading Shayari by Lalit Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Pandey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari