aajiz tha be-izzz nibhaai rasm-e-judaai main ne bhi | आजिज़ था बे-इज्ज़ निभाई रस्म-ए-जुदाई मैं ने भी - Liyaqat Ali Aasim

aajiz tha be-izzz nibhaai rasm-e-judaai main ne bhi
us ne mujh se haath chhudaaya jaan chhudaai main ne bhi

jungle ke jal jaane ka afsos hai lekin kya karna
us ne mere par giraaye aag lagaaee main ne bhi

us ne apne bikhre ghar ko phir se sameta theek kiya
apne baam-o-dar pe baithi gard udaai main ne bhi

nauha-garaan-e-yaar mein yaaron mera naam bhi likh dena
us ke saath bahut din ki hai naghma-saraai main ne bhi

ek diya to marqad par bhi jalta hai aasim aakhir
duniya aas pe qaaim thi so aas lagaaee main ne bhi

आजिज़ था बे-इज्ज़ निभाई रस्म-ए-जुदाई मैं ने भी
उस ने मुझ से हाथ छुड़ाया जान छुड़ाई मैं ने भी

जंगल के जल जाने का अफ़्सोस है लेकिन क्या करना
उस ने मेरे पर गिराए आग लगाई मैं ने भी

उस ने अपने बिखरे घर को फिर से समेटा ठीक किया
अपने बाम-ओ-दर पे बैठी गर्द उड़ाई मैं ने भी

नौहा-गरान-ए-यार में यारों मेरा नाम भी लिख देना
उस के साथ बहुत दिन की है नग़्मा-सराई मैं ने भी

एक दिया तो मरक़द पर भी जलता है 'आसिम' आख़िर
दुनिया आस पे क़ाएम थी सो आस लगाई मैं ने भी

- Liyaqat Ali Aasim
0 Likes

Ummeed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Liyaqat Ali Aasim

As you were reading Shayari by Liyaqat Ali Aasim

Similar Writers

our suggestion based on Liyaqat Ali Aasim

Similar Moods

As you were reading Ummeed Shayari Shayari