main karachi ki rahne waali hoon | मैं कराची की रहने वाली हूँ

  - Maaham Shah

main karachi ki rahne waali hoon
ik samundar yahan pe bahta hai
is samundar ki main bhi maahi hoon
ishq ki raah ki main raahi hoon
meri manzil hai is ki khaamoshi
meri awaaz vo samajhta hai

us ki maujon se aashna hoon main
us ki lahren bhi jaanti hain mujhe
main yahan roz shaam aati hoon
apne gham ka bayaan karne ko
ye mera haal-e-dil bhi sunta hai
aur mujhe apni bhi sunaata hai
ham yahan paharon baat karte hain
shikwa-e-kaaynaat karte hain

मैं कराची की रहने वाली हूँ
इक समुंदर यहाँ पे बहता है
इस समुंदर की मैं भी माही हूँ
इश्क़ की राह की मैं राही हूँ
मेरी मंज़िल है इस की ख़ामोशी
मेरी आवाज़ वो समझता है

उस की मौजों से आश्ना हूँ मैं
उस की लहरें भी जानती हैं मुझे
मैं यहाँ रोज़ शाम आती हूँ
अपने ग़म का बयान करने को
ये मिरा हाल-ए-दिल भी सुनता है
और मुझे अपनी भी सुनाता है
हम यहाँ पहरों बात करते हैं
शिकवा-ए-काएनात करते हैं

  - Maaham Shah

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Maaham Shah

As you were reading Shayari by Maaham Shah

Similar Writers

our suggestion based on Maaham Shah

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari