har shehar ladne marne ka daur chal raha hai | हर शहर लड़ने मरने का दौर चल रहा है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

har shehar ladne marne ka daur chal raha hai
meri bhi jeb se ab khanjar nikal raha hai

afsurdagi bhi chehre par isliye hai mere
ab reel par to sikka rone se chal raha hai

tu bhaagne laga hai kyun aib dekh mere
us paan waale ka is se kaam chal raha hai

shaadi kii baat chhedi hai jab se tune ghar pe
ye saare aashiqon ka dil tab se jal raha hai

jab tu tha main samay se ghar aaya karta tha ab
tera na hona mere ghar ko bhi khal raha hai

khud kii kahaani maine ab tak nahin sunaai
mera to kaam tere qisson se chal raha hai

ye harsh isliye bhi hans kar nahin dikhaata
jab saara kaam hi ab rone se chal raha hai

हर शहर लड़ने मरने का दौर चल रहा है
मेरी भी जेब से अब ख़ंजर निकल रहा है

अफ़सुर्दगी भी चेहरे पर इसलिए है मेरे
अब रील पर तो सिक्का रोने से चल रहा है

तू भागने लगा है क्यों ऐब देख मेरे
उस पान वाले का इस से काम चल रहा है

शादी की बात छेड़ी है जब से तूने घर पे
ये सारे आशिक़ों का दिल तब से जल रहा है

जब तू था मैं समय से घर आया करता था अब
तेरा न होना मेरे घर को भी खल रहा है

ख़ुद की कहानी मैंने अब तक नहीं सुनाई
मेरा तो काम तेरे क़िस्सों से चल रहा है

ये 'हर्ष' इसलिए भी हँस कर नहीं दिखाता
जब सारा काम ही अब रोने से चल रहा है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari