aa gaya phir se pyaar ka mausam
mera matlab bahaar ka mausam
ik to apna bihar achha hai
uspe apne bihar ka mausam
khatm ho jaaunga wagarana main
khatm kar intzaar ka mausam
yaad hai ham mile kahaan par the
yaad hai somvaar ka mausam
ham kabhi ek saath the hai na
tha kabhi aitbaar ka mausam
आ गया फिर से प्यार का मौसम
मेरा मतलब बहार का मौसम
इक तो अपना बिहार अच्छा है
उसपे अपने बिहार का मौसम
ख़त्म हो जाऊँगा वगरना मैं
ख़त्म कर इंतज़ार का मौसम
याद है हम मिले कहाँ पर थे
याद है सोमवार का मौसम
हम कभी एक साथ थे है ना
था कभी ऐतबार का मौसम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kabir Altamash
our suggestion based on Kabir Altamash
As you were reading Promise Shayari Shayari