aqibat se kahaan gila hi hai | आक़िबत से कहाँ गिला ही है - Manohar Shimpi

aqibat se kahaan gila hi hai
kashmakash se sahi mila hi hai

chahiye vo hamein kahaan milta
jo mila vo lage sila hi hai

koii shikwa nahin raha lekin
doston ek ibtila hi hai

ai fasaana kahaan shab-e-gham hai
hijr mein saath phir mila hi hai

chaandni raat hai pata mujh ko
chaand hai kaun ittila hi hai

dost hai ek hi manohar ab
ik akela jo kaafila hi hai

आक़िबत से कहाँ गिला ही है
कश्मकश से सही मिला ही है

चाहिए वो हमें कहाँ मिलता
जो मिला वो लगे सिला ही है

कोई शिकवा नहीं रहा लेकिन
दोस्तों एक इब्तिला ही है

ऐ फ़साना कहाँ शब-ए-ग़म है
हिज्र में साथ फिर मिला ही है

चाँदनी रात है पता मुझ को
चाँद है कौन इत्तिला ही है

दोस्त है एक ही 'मनोहर' अब
इक अकेला जो काफ़िला ही है

- Manohar Shimpi
1 Like

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari