dil-kashi bhi dastaras mein aur hoti | दिल-कशी भी दस्तरस में और होती

  - Manohar Shimpi

dil-kashi bhi dastaras mein aur hoti
aarzoo dil kii na bas mein aur hoti

jab dil-e-be-muddaa bhi aur hi ho
baat dil kii ham-nafs mein aur hoti

har koii aage hi badhna chahta hai
justuju bhi phir havas mein aur hoti

is tarah hi mausami baarish agar ho
fasl bhi ab ke baras mein aur hoti

muskuraahat se agar jab aag lagti
tishnagi bhi khoob nas mein aur hoti

दिल-कशी भी दस्तरस में और होती
आरज़ू दिल की न बस में और होती

जब दिल-ए-बे-मुद्दआ भी और ही हो
बात दिल की हम-नफ़स में और होती

हर कोई आगे ही बढ़ना चाहता है
जुस्तुजू भी फिर हवस में और होती

इस तरह ही मौसमी बारिश अगर हो
फ़स्ल भी अब के बरस में और होती

मुस्कुराहट से अगर जब आग लगती
तिश्नगी भी ख़ूब नस में और होती

  - Manohar Shimpi

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari