intiqaam se pukaarta raha kabhi koi
rosh khoob hi utaarta raha kabhi koi
ajnabi mujhe mile har ek mod par yahan
raat din kahi guzaarta raha kabhi koi
dasht mein na ped aam se dikha lada hua
aam ped se utaarta raha kabhi koi
kashmakash museebatein jagah jagah bahut dikheen
kyun ghareeb ko nihaarta raha kabhi koi
jang ki zameen pe hi bujhe kai charaagh hain
astra kyun naye utaarta raha kabhi koi
khel sirf khelta raha adoo wahan koi
jhooth baat vo pukaarta raha kabhi koi
baat amn ki kare siva dil-o-dimaagh se
josh mahz hi utaarta raha kabhi koi
इंतिक़ाम से पुकारता रहा कभी कोई
रोष ख़ूब ही उतारता रहा कभी कोई
अजनबी मुझे मिले हर एक मोड़ पर यहाँ
रात दिन कहीं गुज़ारता रहा कभी कोई
दश्त में न पेड़ आम से दिखा लदा हुआ
आम पेड़ से उतारता रहा कभी कोई
कश्मकश मुसीबतें जगह जगह बहुत दिखीं
क्यों ग़रीब को निहारता रहा कभी कोई
जंग की ज़मीं पे ही बुझे कई चराग़ हैं
अस्त्र क्यों नए उतारता रहा कभी कोई
खेल सिर्फ़ खेलता रहा अदू वहाँ कोई
झूठ बात वो पुकारता रहा कभी कोई
बात अम्न की करे सिवा दिल-ओ-दिमाग़ से
जोश महज़ ही उतारता रहा कभी कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari