jhooth hai sach ka zamaana hai nahin
sirf duniya ko bataana hai nahin
sirf roothe hi rahoge aap to
aapko kyun phir manana hai nahin
hai ijaazat aur sacchaai agar
koi jhoota phir bahaana hai nahin
koi neki sirf karta hai tabhi
phir usi ko to chhupaana hai nahin
be-rukhi se bolna hai tay kiya
aapko phir muskurana hai nahin
bhaagta hai door sach se kyun koi
paas uske jab bahaana hai nahin
झूठ है सच का ज़माना है नहीं
सिर्फ़ दुनिया को बताना है नहीं
सिर्फ़ रूठे ही रहोगे आप तो
आपको क्यों फिर मनाना है नहीं
है इजाज़त और सच्चाई अगर
कोई झूठा फिर बहाना है नहीं
कोई नेकी सिर्फ़ करता है तभी
फिर उसी को तो छुपाना है नहीं
बे-रुख़ी से बोलना है तय किया
आपको फिर मुस्कुराना है नहीं
भागता है दूर सच से क्यों कोई
पास उसके जब बहाना है नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari