chamakte shanai kab sitaare hue hain
andheri gali phir ujaare hue hain
jahaan bhi chalenge wahan saath chalte
gham-e-yaar hi phir sahaare hue hain
rahe ajnabi se kabhi paas rahke
kai pal akela guzaare hue hain
bulaaye agar vo bayare samundar
tumhaare liye hi kinaare hue hain
dikhe jab haseen si tumhaari adaayein
taraashe hue se nazare hue hain
adhoore manohar nahin ham kabhi the
mukammal hue phir sitaare hue hain
चमकते शनै कब सितारे हुए हैं
अँधेरी गली फिर उजारे हुए हैं
जहाँ भी चलेंगे वहाँ साथ चलते
ग़म-ए-यार ही फिर सहारे हुए हैं
रहे अजनबी से कभी पास रहके
कई पल अकेले गुज़ारे हुए हैं
बुलाए अगर वो बयारे समुंदर
तुम्हारे लिए ही किनारे हुए हैं
दिखे जब हसीं सी तुम्हारी अदाएँ
तराशे हुए से नज़ारे हुए हैं
अधूरे 'मनोहर' नहीं हम कभी थे
मुकम्मल हुए फिर सितारे हुए हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Tanhai Shayari Shayari