ummeed ne be-rukh kahaan hamko kiya | उम्मीद ने बे-रुख़ कहाँ हमको किया - Manohar Shimpi

ummeed ne be-rukh kahaan hamko kiya
jab bhi diya hai vo khule dil se diya

bismil hua vo bhi kabhi tere liye
us muntazir ko kis liye dhoka diya

usne kahaan badla safar mein rukh tera
hona nahin tha vo kahaan usne kiya

anjaan hi raaste mile ai humsafar
jaise kaha tune na hi vaise jiya

maine faqat ik hi dafa usse kaha
usne mera har kaam phir dil se kiya

shikwa kabhi tha hi nahin yaaron mujhe
ab dosti ke rang mein rangaa liya

ham kashmakash mein kaam hi karte rahe
ummeed se ziyaada yahan haasil kiya

उम्मीद ने बे-रुख़ कहाँ हमको किया
जब भी दिया है वो खुले दिल से दिया

बिस्मिल हुआ वो भी कभी तेरे लिए
उस मुंतज़िर को किस लिए धोका दिया

उसने कहाँ बदला सफ़र में रुख़ तेरा
होना नहीं था वो कहाँ उसने किया

अनजान ही रस्ते मिले ऐ हमसफ़र
जैसे कहा तूने न ही वैसे जिया

मैने फ़क़त इक ही दफ़ा उससे कहा
उसने मेरा हर काम फिर दिल से किया

शिकवा कभी था ही नहीं यारों मुझे
अब दोस्ती के रंग में रंगा लिया

हम कश्मकश में काम ही करते रहे
उम्मीद से ज़्यादा यहाँ हासिल किया

- Manohar Shimpi
1 Like

Good morning Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Good morning Shayari Shayari