vo shakhs mere dil se kab ka chala gaya | वो शख़्स मेरे दिल से कब का चला गया - maqbul alam

vo shakhs mere dil se kab ka chala gaya
jaise ke jism se ye saaya chala gaya

patton ki sarsaraahat se aisa laga mujhe
vo aaya mere paas mein baitha chala gaya

dariya ki machliyaan bhi mujhe chaahne lagi
ik martaba vo saath mere kya chala gaya

ab paas se bhi vo nazar aata nahin mujhe
vo door nazaron se kuch aisa chala gaya

hans hans ke jispe vaar di khushiyaan jahaan ki
phir uske baad khud pe main hansta chala gaya

ye socha haath uska main thaam loon magar
kambakht mere haath se mauka chala gaya

vo kar raha tha hans ke vaad ae wafa ki baat
har shakhs mehfilon se uthata chala gaya

maa ne duaayein dekar aalam kiya vida
har mushkilon se khoob main bachta chala gaya

वो शख़्स मेरे दिल से कब का चला गया
जैसे के जिस्म से ये साया चला गया

पत्तों की सरसराहट से ऐसा लगा मुझे
वो आया मेरे पास में बैठा चला गया

दरिया की मछलियां भी मुझे चाहने लगी
इक मर्तबा वो साथ मेरे क्या चला गया

अब पास से भी वो नज़र आता नहीं मुझे
वो दूर नज़रों से कुछ ऐसा चला गया

हँस हँस के जिसपे वार दी खुशियां जहान की
फिर उसके बाद ख़ुद पे मैं हँसता चला गया

ये सोचा हाथ उसका मैं थाम लूं मगर
कमबख्त मेरे हाथ से मौका चला गया

वो कर रहा था हँस के वाद ए वफ़ा की बात
हर शख़्स महफिलों से उठता चला गया

माँ ने दुआएं देकर "आलम" किया विदा
हर मुश्किलों से ख़ूब मैं बचता चला गया

- maqbul alam
2 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by maqbul alam

As you were reading Shayari by maqbul alam

Similar Writers

our suggestion based on maqbul alam

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari