roohon ko shamshaan pakad ke le aayi
do jismoon ko jaan pakad ke le aayi
koi na pehchaan saka tha mujhko phir
gazlon ki pehchaan pakad ke le aayi
main jaane waala hi tha ki ik lamhe mein
teri ik ehsaan pakad ke le aayi
mere rab ki rahmat josh mein aayi to
kismat ik mehmaan pakad ke le aayi
usko tha gumaan dooba dega mujhko
maa dariya se kaan pakad ke le aayi
khushiyaan meelon door khadi thi ki aalam
beti ki muskaan pakad ke le aayi
रूहों को शमशान पकड़ के ले आई
दो जिस्मों को जान पकड़ के ले आई
कोई ना पहचान सका था मुझको फिर
गज़लों की पहचान पकड़ के ले आई
मैं जाने वाला ही था की इक लम्हे में
तेरी इक एहसान पकड़ के ले आई
मेरे रब की रहमत जोश में आई तो
किस्मत इक मेहमान पकड़ के ले आई
उसको था गुमान डूबा देगा मुझको
मां दरिया से कान पकड़ के ले आई
खुशियां मीलों दूर खड़ी थी की "आलम"
बेटी की मुस्कान पकड़ के ले आई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by maqbul alam
our suggestion based on maqbul alam
As you were reading Nadii Shayari Shayari