aahon ko mere dil se nikalne nahin diya | आहों को मेरे दिल से निकलने नहीं दिया - maqbul alam

aahon ko mere dil se nikalne nahin diya
haan phir bhi aansuon ko tikne nahin diya

li hai tamaam raat meri karvaton ne jaan
ik teri yaad ne mujhe sone nahin diya

ud jaati hai silan se makaanon ki khoobiyaan
aansoo ko aankh ne kabhi rukne nahin diya

jad baap ne bana diya mazboot itna ki
pedon ke shaakh ko kabhi girne nahin diya

bechain usko kar diya hamne tamaam raat
milne gaye magar gale lagne nahin diya

dil chahta tha dekh loon usko palat ke main
lekin ana ne uski palatne nahin diya

आहों को मेरे दिल से निकलने नहीं दिया
हां फिर भी आंसुओं को टिकने नहीं दिया

ली है तमाम रात मेरी करवटों ने जान
इक तेरी याद ने मुझे सोने नहीं दिया

उड़ जाती है सिलन से मकानों की खूबियां
आंसू को आंख ने कभी रुकने नहीं दिया

जड़ बाप ने बना दिया मज़बूत इतना की
पेड़ों के शाख़ को कभी गिरने नहीं दिया

बेचैन उसको कर दिया हमने तमाम रात
मिलने गए मगर गले लगने नहीं दिया

दिल चाहता था देख लूं उसको पलट के मैं
लेकिन अना ने उसकी पलटने नहीं दिया

- maqbul alam
0 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by maqbul alam

As you were reading Shayari by maqbul alam

Similar Writers

our suggestion based on maqbul alam

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari