zamaane bhar ke sab tairaak doobe hai kinaaron par | ज़माने भर के सब तैराक डूबे है किनारों पर - maqbul alam

zamaane bhar ke sab tairaak doobe hai kinaaron par
ye dariya ae muhabbat hai liya hai jaan ishaaron par

tumhaare ishq mein is darza main paagal hua hoon ki
tumhaara naam likh daala hai ghar ke har deewaron par

ज़माने भर के सब तैराक डूबे है किनारों पर
ये दरिया ए मुहब्बत है लिया है जां इशारों पर

तुम्हारे इश्क में इस दर्ज़ा मैं पागल हुआ हूं की
तुम्हारा नाम लिख डाला है घर के हर दीवारों पर

- maqbul alam
1 Like

Aashiq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by maqbul alam

As you were reading Shayari by maqbul alam

Similar Writers

our suggestion based on maqbul alam

Similar Moods

As you were reading Aashiq Shayari Shayari