kuchh bhi hamaare saath mein achha nahin hua
yaani bura hua hai ziyaada nahin hua
kuchh to taalluqaat ka rakhna tha paas bhi
sab kuchh to mere yaar ye paisa nahin hua
sad-shukr hoon main aaj bhi apne hi aap sa
sad-shukr be-wafa tire jaisa nahin hua
ham khaak teri zulf-e-pareshaan sanwaarte
ham se to apna haal bhi achha nahin hua
kahte ho jaan jaan se jaate nahin magar
qaisar vo yaani jaan se pyaara nahin hua
कुछ भी हमारे साथ में अच्छा नहीं हुआ
यानी बुरा हुआ है ज़ियादा नहीं हुआ
कुछ तो तअल्लुक़ात का रखना था पास भी
सब कुछ तो मेरे यार ये पैसा नहीं हुआ
सद-शुक्र हूँ मैं आज भी अपने ही आप सा
सद-शुक्र बे-वफ़ा तिरे जैसा नहीं हुआ
हम ख़ाक तेरी ज़ुल्फ़-ए-परेशाँ सँवारते
हम से तो अपना हाल भी अच्छा नहीं हुआ
कहते हो जान, जान से जाते नहीं मगर
'क़ैसर' वो यानी जान से प्यारा नहीं हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf
our suggestion based on Meem Maroof Ashraf
As you were reading Friendship Shayari Shayari