us ko aadat hai dil dukhaane ki
meri khaslat hai muskuraane ki
sarpar us ko yaad karta hoon
jis ko koshish hai bhool jaane ki
gard-aalood ho gai khwaahish
vo jo khwaahish thi tujh ko paane ki
zakhm is darja ham ne khaaye hain
ki zarurat nahin hai khaane ki
tujh ko jab yaad hi nahin karta
kya zaroorat hai yaad aane ki
उस को आदत है दिल दुखाने की
मेरी ख़सलत है मुस्कुराने की
मुस्तक़िल उस को याद करता हूँ
जिस को कोशिश है भूल जाने की
गर्द-आलूद हो गई ख़्वाहिश
वो जो ख़्वाहिश थी तुझ को पाने की
ज़ख़्म इस दर्जा हम ने खाए हैं
कि ज़रुरत नहीं है खाने की
तुझ को जब याद ही नहीं करता
क्या ज़रूरत है याद आने की
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf
our suggestion based on Meem Maroof Ashraf
As you were reading Aadat Shayari Shayari