har bashar ho gaya khuda tauba
kaun maangega ab dua tauba
aaj shaamat hai in charaagon kii
tez kitni hai ye hawa tauba
ab ye chilman hata de tu varna
maar daalegi ye ada tauba
khudkushi kar na loon main tang aa kar
berukhi teri dilruba tauba
itni aasaan nahin ghazalgoi
rooh karne pade fana tauba
tod jaati hai dor saanson kii
zeest kitni hai bewafa tauba
ishq mujhko hai tujhse hi meena
haath aise bhi mat chhuda tauba
हर बशर हो गया ख़ुदा तौबा
कौन माँगेगा अब दुआ तौबा
आज शामत है इन चराग़ों की
तेज़ कितनी है ये हवा तौबा
अब ये चिलमन हटा दे तू वरना
मार डालेगी ये अदा तौबा
ख़ुदकुशी कर न लूँ मैं तंग आ कर
बेरुख़ी तेरी दिलरुबा तौबा
इतनी आसाँ नहीं ग़ज़ल-गोई
रूह करनी पड़े फ़ना तौबा
तोड़ जाती है डोर साँसों की
ज़ीस्त कितनी है बेवफ़ा तौबा
इश्क़ मुझको है तुझसे ही 'मीना'
हाथ ऐसे भी मत छुड़ा तौबा
As you were reading Shayari by Meena Bhatt
our suggestion based on Meena Bhatt
As you were reading undefined Shayari