kya kahoon dil ne mujhe ulfat mein paagal kar diya | क्या कहूँ दिल ने मुझे उल्फ़त में पागल कर दिया

  - Meena Bhatt

kya kahoon dil ne mujhe ulfat mein paagal kar diya
thoda mein pehle se tha usne mukammal kar diya

apni aankhon ka sanam tune to kaajal kar diya
aankh se chhukar badan ko tune sandal kar diya

shehar mein charche bade maila ye aanchal kar diya
kya kahein dil rooh ko bhi meri ghaayal kar diya

khot niyat mein thi vo deta raha dhokha mujhe
lamha-lamha khud ko aankhon se hi ojhal kar diya

zindagi mein khushiyon kii mere yun rawaani aa gai
mas'ala mera mere maula ne khud hal kar diya

main to dariya thi mujhe milna tha saagar se magar
vasl ka lamba safar duniya ne la-hal kar diya

dhoondhti aankhen hain meena kii hamesha hi tujhe
zeest ka saajan tere hi naam har pal kar diya

क्या कहूँ दिल ने मुझे उल्फ़त में पागल कर दिया
थोड़ा में पहले से था उसने मुकम्मल कर दिया

अपनी आँखों का सनम तूने तो काजल कर दिया
आँख से छूकर बदन को तूने संदल कर दिया

शहर में चर्चे बड़े मैला ये आँचल कर दिया
क्या कहें दिल रूह को भी मेरी घायल कर दिया

खोट नीयत में थी वो देता रहा धोखा मुझे
लम्हा-लम्हा ख़ुद को आँखों से ही ओझल कर दिया

ज़ीस्त में ख़ुशियों की मेरे यूँ रवानी आ गई
मसअला मेरा मेरे मौला ने ख़ुद हल कर दिया

मैं तो दरिया थी मुझे मिलना था सागर से मगर
वस्ल का लंबा सफ़र दुनिया ने ला-हल कर दिया

ढूँढती आँखें हैं 'मीना' की हमेशा ही तुझे
ज़ीस्त का साजन तेरे ही नाम हर पल कर दिया

  - Meena Bhatt

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari