chhutta hi nahin ho jise azaar-e-mohabbat
mayus hoon main bhi ki hoon bimaar-e-mohabbat
imkaan nahin jeete-ji ho is qaid se azaad
mar jaaye tabhi chhoote giraftar-e-mohabbat
taqseer na khooban ki na jallaad ka kuchh jurm
tha dushman-e-jaani mera iqaar-e-mohabbat
har jins ke khwaahan mile baazaar-e-jahaan mein
lekin na mila koi khareedaar-e-mohabbat
is raaz ko rakh jee hi mein ta jee bache tera
zinhaar jo karta ho tu izhaar-e-mohabbat
har naqsh-e-qadam par tire sar beche hain aashiq
tuk sair to kar aaj tu bazaar-e-mohabbat
kuchh mast hain ham deeda-e-pur-khoon-e-jigar se
aaya yahi hai saagar-e-sarshaar-e-mohabbat
bekar na rah ishq mein tu rone se hargiz
ye giryaa hi hai aab-e-rukh-e-kaar-e-mohabbat
mujh sa hi ho majnoon bhi ye kab maane hai aaqil
har sar nahin ai meer saza-waar-e-mohabbat
छुटता ही नहीं हो जिसे आज़ार-ए-मोहब्बत
मायूस हूँ मैं भी कि हूँ बीमार-ए-मोहब्बत
इम्काँ नहीं जीते-जी हो इस क़ैद से आज़ाद
मर जाए तभी छूटे गिरफ़्तार-ए-मोहब्बत
तक़्सीर न ख़ूबाँ की न जल्लाद का कुछ जुर्म
था दुश्मन-ए-जानी मिरा इक़रार-ए-मोहब्बत
हर जिंस के ख़्वाहाँ मिले बाज़ार-ए-जहाँ में
लेकिन न मिला कोई ख़रीदार-ए-मोहब्बत
इस राज़ को रख जी ही में ता जी बचे तेरा
ज़िन्हार जो करता हो तू इज़हार-ए-मोहब्बत
हर नक़्श-ए-क़दम पर तिरे सर बेचे हैं आशिक़
टुक सैर तो कर आज तू बाज़ार-ए-मोहब्बत
कुछ मस्त हैं हम दीदा-ए-पुर-ख़ून-ए-जिगर से
आया यही है साग़र-ए-सरशार-ए-मोहब्बत
बेकार न रह इश्क़ में तू रोने से हरगिज़
ये गिर्या ही है आब-ए-रुख़-ए-कार-ए-मोहब्बत
मुझ सा ही हो मजनूँ भी ये कब माने है आक़िल
हर सर नहीं ऐ 'मीर' सज़ा-वार-ए-मोहब्बत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Bekhudi Shayari Shayari