raat guzre hai mujhe naz'a mein rote rote
aankhen phir jaayengi ab subh ke hote hote
khol kar aankh uda deed jahaan ka ghaafil
khwaab ho jaayega phir jaagna sote sote
daagh ugte rahe dil mein meri naumidi se
haara mein tukhm tamannaa ko bhi boote boote
jee chala tha ki tire hont mujhe yaad aaye
laal paaye hain main is jee hi ke khote khote
jam gaya khun kaf-e-qaatil pe tarah meer zi-bas
un ne ro ro diya kal haath ko dhote dhote
रात गुज़रे है मुझे नज़्अ' में रोते रोते
आँखें फिर जाएँगी अब सुब्ह के होते होते
खोल कर आँख उड़ा दीद जहाँ का ग़ाफ़िल
ख़्वाब हो जाएगा फिर जागना सोते सोते
दाग़ उगते रहे दिल में मिरी नौमीदी से
हारा में तुख़्म तमन्ना को भी बूते बूते
जी चला था कि तिरे होंट मुझे याद आए
ला'ल पाएँ हैं मैं इस जी ही के खोते खोते
जम गया ख़ूँ कफ़-ए-क़ातिल पे तरह 'मीर' ज़ि-बस
उन ने रो रो दिया कल हाथ को धोते धोते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Good night Shayari Shayari