chori mein dil ki vo hunar kar gaya
dekhte hi aankhon mein ghar kar gaya
dehr mein main khaak-basar hi raha
umr ko is taur basar kar gaya
dil nahin hai manzil-e-seena mein ab
yaa se vo bechaara safar kar gaya
haif jo vo nuskha-e-dil ke upar
sarsari si ek nazar kar gaya
kis ko mere haal se thi aagahi
naala-e-shab sab ko khabar kar gaya
go na chala taa-miza-e-teer-e-nigah
apne jigar se tu guzar kar gaya
majlis-e-aafaq mein parwaana saan
meer bhi shaam apni sehar kar gaya
चोरी में दिल की वो हुनर कर गया
देखते ही आँखों में घर कर गया
दहर में मैं ख़ाक-बसर ही रहा
उम्र को इस तौर बसर कर गया
दिल नहीं है मंज़िल-ए-सीना में अब
याँ से वो बेचारा सफ़र कर गया
हैफ़ जो वो नुस्ख़ा-ए-दिल के उपर
सरसरी सी एक नज़र कर गया
किस को मिरे हाल से थी आगही
नाला-ए-शब सब को ख़बर कर गया
गो न चला ता-मिज़ा-ए-तीर-ए-निगह
अपने जिगर से तू गुज़र कर गया
मज्लिस-ए-आफ़ाक़ में परवाना साँ
'मीर' भी शाम अपनी सहर कर गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Ghamand Shayari Shayari