aadatan muskuraa lete hain
yun hi bas gunguna lete hain
poochta hai koii haal jab
ashk apne chhupa lete hain
ham ne dekha hai ghar uska par
qasmen ham jhoothi kha lete hain
usko aaye na aaye magar
ham to khud se nibha lete hain
aata hai yaad vo jab kabhi
honthon se may laga lete hain
आदतन मुस्कुरा लेते हैं
यूँ ही बस गुनगुना लेते हैं
पूछता है कोई हाल जब
अश्क अपने छुपा लेते हैं
हम ने देखा है घर उसका पर
क़समें हम झूठी खा लेते हैं
उसको आए न आए मगर
हम तो ख़ुद से निभा लेते हैं
आता है याद वो जब कभी
होंठों से मय लगा लेते हैं
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari