kar raha tha talaash-e-sukoon main | कर रहा था तलाश-ए-सुकूँ मैं

  - Ankur Mishra

kar raha tha talaash-e-sukoon main
isliye aaj bhi tanhaa hoon main

ek arsa hua khud se bichhde
aur kitni wafa ab karoon main

dekh lo ab to ik baar mud ke
khat tumhein aur kitne likhoon main

shaam bhi kab kii vo dhal chuki hai
laut aao ki ab mar sakoon main

muddaton se hoon pyaasa main ankur
saath ashkon ke kitna rahoon main

कर रहा था तलाश-ए-सुकूँ मैं
इसलिए आज भी तन्हा हूँ मैं

एक अरसा हुआ ख़ुद से बिछड़े
और कितनी वफ़ा अब करूँ मैं

देख लो अब तो इक बार मुड़ के
ख़त तुम्हें और कितने लिखूँ मैं

शाम भी कब की वो ढल चुकी है
लौट आओ कि अब मर सकूँ मैं

मुद्दतों से हूँ प्यासा मैं 'अंकुर'
साथ अश्कों के कितना रहूँ मैं

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari