aise to ab sambhaala nahin jaayega | ऐसे तो अब सँभाला नहीं जाएगा - Ankur Mishra

aise to ab sambhaala nahin jaayega
aur khud ko uchhaala nahin jaayega

kar chuka hoon iraada mohabbat ka main
maut ko aur taala nahin jaayega

jism to jism hai kaanch ka ik badan
zehan se bhi ye chhala nahin jaayega

theek hai khaali hain haath mere magar
toda koii bhi taalaa nahin jaayega

umr bhar raah dekhi hai jiski use
dil se yun hi nikala nahin jaayega

khwaab sach ho na ho mere ankur magar
us pe ilzaam daala nahin jaayega

ऐसे तो अब सँभाला नहीं जाएगा
और ख़ुद को उछाला नहीं जाएगा

कर चुका हूँ इरादा मोहब्बत का मैं
मौत को और टाला नहीं जाएगा

जिस्म तो जिस्म है काँच का इक बदन
ज़ेहन से भी ये छाला नहीं जाएगा

ठीक है ख़ाली हैं हाथ मेरे मगर
तोड़ा कोई भी ताला नहीं जाएगा

उम्र भर राह देखी है जिसकी उसे
दिल से यूँ ही निकाला नहीं जाएगा

ख़्वाब सच हो न हो मेरे 'अंकुर' मगर
उस पे इल्ज़ाम डाला नहीं जाएगा

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari