bas yahi to yaar meri bebasi hai
ye mohabbat hi sanam ab zindagi hai
tod doon kaise main ghar ye sapnon ka ab
neev jiski saanson pe maine rakhi hai
chhod do tum haal pe mere mujhe ab
mera ab ye dard meri bandagi hai
shaam hote hi vo shaayad laut aaye
raushni jiske liye itni ye kii hai
paar kaise main karoon ye dariya ankur
saath jiske zindagi meri bahi hai
बस यही तो यार मेरी बेबसी है
ये मोहब्बत ही सनम अब ज़िंदगी है
तोड़ दूँ कैसे मैं घर ये सपनों का अब
नींव जिसकी साँसों पे मैंने रखी है
छोड़ दो तुम हाल पे मेरे मुझे अब
मेरा अब ये दर्द मेरी बंदगी है
शाम होते ही वो शायद लौट आए
रौशनी जिसके लिए इतनी ये की है
पार कैसे मैं करूँ ये दरिया 'अंकुर'
साथ जिसके ज़िंदगी मेरी बही है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari