jism se rooh tak ka safar hai | जिस्म से रूह तक का सफ़र है - Ankur Mishra

jism se rooh tak ka safar hai
laut aao mohabbat agar hai

ud gaye shaakhon se vo parinde
dil tira jinka mahfooz ghar hai

saath chalne ka tha vaada tera
ab jhuki kyun tiri ye nazar hai

dil parinda bana udta hai par
ishq manzil nahin ye khabar hai

laut aata hoon main tanhaa waapas
sooni har daali soona shajar hai

paas tasveer hai uski lekin
door mujhse bahut vo bashar hai

जिस्म से रूह तक का सफ़र है
लौट आओ मोहब्बत अगर है

उड़ गए शाखों से वो परिंदे
दिल तिरा जिनका महफ़ूज़ घर है

साथ चलने का था वादा तेरा
अब झुकी क्यों तिरी ये नज़र है

दिल परिंदा बना उड़ता है पर
इश्क़ मंज़िल नहीं ये ख़बर है

लौट आता हूँ मैं तन्हा वापस
सूनी हर डाली सूना शजर है

पास तस्वीर है उसकी लेकिन
दूर मुझसे बहुत वो बशर है

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari