khwaab hai dariya hai sehra hai nasha hai | ख़्वाब है दरिया है सहरा है नशा है

  - Ankur Mishra

khwaab hai dariya hai sehra hai nasha hai
marz hai dhokha hai ulfat ya saza hai

qaid hoon muddat se zulfon mein tiri main
raqs hai chaahat hai khushboo kii hawa hai

raabton se raabte hote nahin ab
pyaas hai ye zindagi aashiq sada hai

isliye lautaa nahin waapas dobaara
kaam mushkil yaar sach mein ye wafa hai

mutmain ankur hai par lagta nahin kyun
aaine mein main hoon ya patthar khada hai

ख़्वाब है दरिया है सहरा है नशा है
मर्ज़ है धोखा है उल्फ़त या सज़ा है

क़ैद हूँ मुद्दत से ज़ुल्फ़ों में तिरी मैं
रक़्स है चाहत है ख़ुशबू की हवा है

राब्तों से राब्ते होते नहीं अब
प्यास है ये ज़िंदगी आशिक़ सदा है

इसलिए लौटा नहीं वापस दुबारा
काम मुश्किल यार सच में ये वफ़ा है

मुतमइन 'अंकुर' है पर लगता नहीं क्यों
आइने में मैं हूँ या पत्थर खड़ा है

  - Ankur Mishra

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari