raahguzaar se meri ab guzarta nahin
vo falak se zameen pe utarta nahin
maana hoon main bhi ab gair uske liye
vaar phir kyun vo mujhpe bhi karta nahin
dekhta hoon main har shab jise khwaab mein
paas pal bhar bhi kyun vo theharta nahin
chhod doon kaise main khud ko uske liye
vo sanam mujhmein jo ab bikharta nahin
aaine sa hai ye chehra uska magar
jaanen kyun yaar vo ab sanwarta nahin
rang main daalta hoon wafa ka magar
pehle sa ye badan ab nikhrta nahin
रहगुज़र से मिरी अब गुज़रता नहीं
वो फ़लक से ज़मीं पे उतरता नहीं
माना हूँ मैं भी अब ग़ैर उसके लिए
वार फिर क्यों वो मुझपे भी करता नहीं
देखता हूँ मैं हर शब जिसे ख़्वाब में
पास पल भर भी क्यों वो ठहरता नहीं
छोड़ दूँ कैसे मैं ख़ुद को उसके लिए
वो सनम मुझमें जो अब बिखरता नहीं
आइने सा है ये चेहरा उसका मगर
जानें क्यों यार वो अब सँवरता नहीं
रंग मैं डालता हूँ वफ़ा का मगर
पहले सा ये बदन अब निखरता नहीं
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari