almaari se khat us ke purane nikal aaye
phir se mere chehre pe ye daane nikal aaye
maa baith ke takti thi jahaan se mera rasta
mitti ke hataate hi khazaane nikal aaye
mumkin hai hamein gaav bhi pehchaan na paaye
bachpan mein hi ham ghar se kamaane nikal aaye
ai ret ke zarre tira ehsaan bahut hai
aankhon ko bhigone ke bahaane nikal aaye
ab tere bulane se bhi ham aa nahin sakte
ham tujh se bahut aage zamaane nikal aaye
ek khauf sa rehta hai mere dil mein hamesha
kis ghar se tiri yaad na jaane nikal aaye
अलमारी से ख़त उस के पुराने निकल आए
फिर से मिरे चेहरे पे ये दाने निकल आए
माँ बैठ के तकती थी जहाँ से मिरा रस्ता
मिट्टी के हटाते ही ख़ज़ाने निकल आए
मुमकिन है हमें गाँव भी पहचान न पाए
बचपन में ही हम घर से कमाने निकल आए
ऐ रेत के ज़र्रे तिरा एहसान बहुत है
आँखों को भिगोने के बहाने निकल आए
अब तेरे बुलाने से भी हम आ नहीं सकते
हम तुझ से बहुत आगे ज़माने निकल आए
एक ख़ौफ़ सा रहता है मिरे दिल में हमेशा
किस घर से तिरी याद न जाने निकल आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Munawwar Rana
our suggestion based on Munawwar Rana
As you were reading Duniya Shayari Shayari