darya-dili se abr-e-karam bhi nahin mila
lekin mujhe naseeb se kam bhi nahin mila
phir ungliyon ko khun mein dubona pada hamein
jab ham ko maangne pe qalam bhi nahin mila
sach bolne ki raah mein tanhaa humeen mile
is raaste mein shaikh-e-haram bhi nahin mila
main ne to saari umr nibhaai hai dosti
vo mujh se kha ke meri qasam bhi nahin mila
dil ko khushi bhi had se ziyaada nahin mili
kaase ke e'tibaar se gham bhi nahin mila
दरिया-दिली से अब्र-ए-करम भी नहीं मिला
लेकिन मुझे नसीब से कम भी नहीं मिला
फिर उँगलियों को ख़ूँ में डुबोना पड़ा हमें
जब हम को माँगने पे क़लम भी नहीं मिला
सच बोलने की राह में तन्हा हमीं मिले
इस रास्ते में शैख़-ए-हरम भी नहीं मिला
मैं ने तो सारी उम्र निभाई है दोस्ती
वो मुझ से खा के मेरी क़सम भी नहीं मिला
दिल को ख़ुशी भी हद से ज़ियादा नहीं मिली
कासे के ए'तिबार से ग़म भी नहीं मिला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Munawwar Rana
our suggestion based on Munawwar Rana
As you were reading Child labour Shayari Shayari